Receta completa:
- 2cucharadas soperas de mijo pelado crudo (previamente lavados y dejados en remojo de 4 a 8hs)
- 2 tazas de agua caliente
- Pizca de sal
- 3 cucharadas de azúcar (yo agrego stevia)
- Canela, pera, banana o frutos disecados (opcional)
Modo de preparación:
Se trituran todos los ingredientes en máxima velocidad de la licuadora por algunos segundos. Se detiene y vuelve a encender dos veces más en velocidad media. Preferentemente dejar asentar por media hora. Se cuela con colador fino o tela. Conservar en heladera y agitar antes de usar.
Las propiedades del mijo:
- Tiene importantes cantidades de hierro
- Contiene vitamina B2, B9 y B1 por lo que contribuye a restaurar y fortalecer el sistema nervioso
- Es muy valioso para la reconstitución cutánea y capilar, fortaleciendo uñas y dientes.
- Utilizado en calambres musculares y durante embarazo y lactancia
Consultá a tu Médico o Nutricionista sobre cualquier duda relacionada con los resultados de la prueba y/o antes de comenzar cualquier cambio en la dieta.
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